0 Избранные товары
0
10:45:36 - 23.01.2018

Миром правят божьи коровки, или Кто ворует парные носки?

Миром правят божьи коровки, или Кто ворует парные носки?
Свежайшая, как зелень на даче, и еще горячая от типографского станка — семейная версия самой уморительной игры из серии «моя твоя не понимать».

Потеснитесь, элиасы и активити, на арену выходит отечественная объяснялка, созданная с юморком, огоньком и русским колоритом.

60 минут хохота и ходилка в подарок

Задорная и родная, как улыбка Гагарина, «Экивоки. Космос» не похожа ни на одну из известных нам настолок. Вот почему:

    Во-первых, это 2 игры в одном флаконе. Большое игровое поле-пазл легко превращается в космическую ходилку и обратно в «Экивоки».

    Во-вторых, вы получите весь арсенал объяснялок разом. Вам предстоит лепить из пластилина, рисовать (иногда не глядя), говорить, жестикулировать, читать задом наперед и даже передавать послания пришельцев.

    В-третьих, теперь можно играть с детьми! А также командами, каждый за себя и тет-а-тет.

Треники, божьи коровки и Кандинский

Создатели игры подобрали такие слова, словечки и фразочки, которые емко и остроумно описывают достижения нашей цивилизации. Тут есть все: от шумовки и треников до Джоконды и полонеза.

Попробуйте-ка прочитать задом наперед «Хулахуп». А слабо объяснить жестами «Порошок уходи» или «Старый Новый год»? Нарисовать «Сотворение мира»? Слепить из пластилина «Корточки»?

Самый смак и крем-брюле — это инопланетные послания, спрятанные в заданиях «Пришелец». Как вам такое: «Наши ракеты летают на гороховом супе», «Это мы воруем парные носки» и эпохальное «Миром правят божьи коровки»? Все это нужно объяснить за минуту жестами и рисунками. Карл, жестами и рисунками!

Не бойтесь, чуточку смекалки, капельку артистизма — и у вас получится.

Разухабистое веселье приправлено сочными иллюстрациями Ляли Вагановой. Благодаря им игра буквально прыгает в руки покупателям. Гротеск, фантасмагория и немного Кандинского. Над этими рисунками можно «залипнуть» на пару часов.

Улетная игра понравится и закоренелым фанам «Крокодила», и новичкам в искусстве понимания. К тому же она совместима с другими версиями «Экивоки».

Товары из каталога: Настольная игра ЭКИВОКИ 21222 Космос / Настольная игра ЭКИВОКИ 21290 В дорогу / Настольная игра ЭКИВОКИ 21218 2-е издание

10:45:36 - 23.01.2018
Возврат к списку